bit.news
  • BTC/USD 17136
  • LTC/USD 194.49
  • ETH/USD 471.4
  • ETС/USD 26.786
Главная » Аналитика » Анализ цен Биткоина, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина 24 октября

Анализ цен Биткоина, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина 24 октября

Исследования показывают, что большие институциональные деньги все еще вне Биткойна. Должно ли это беспокоиться нас или сдерживать от торговли криптовалютами? Мы так не думаем.

Если бы мы оглянулись назад, то увидели бы, что очень немногие инвесторы рассмотрели потенциал в Amazon и инвестировали в эту компанию. Большинство из них называли это пузырем.

Значительные сбои нелегко понять и принять. Исторические сопоставления и метрики нельзя применять при оценке этих новых концепций. Поэтому большинство традиционных инвесторов постоянно теряют возможности.

Сейчас большинство крупных компаний в инвестиционной отрасли отрицают рост и популярность криптовалют. Они просто молятся о крахе, чтобы затем сказать: «Смотрите, я же вам говорил».

В основном они жалуются на то, что криптовалюты очень нестабильны. Ну, при правильном планировании мы можем, конечно, контролировать риск.

Давайте посмотрим, сможем ли найти возможность, чтобы заработать деньги на волатильности.

BTC / USD

После нескольких дней ралли, гравитация, наконец, догнала Биткойн. Таким образом, это возможность покупки на провалах или он может упасть еще?

Мы были правы, избегая длинных позиций в Биткоине около $6000. Несмотря на то, что цифровая валюта вырвалась из восходящего канала, она не могла закрыться выше него.

Сейчас у криптовалюты поддержка чуть выше $5500. Если падение продолжится, Биткоин сможет скорректироваться до 20 EMA, что около $5359. Поддержка линии тренда также близка к этому уровню. Поэтому мы ожидаем, что цифровая валюта отскочит от этой зоны поддержки от $5350 до $5500.

С другой стороны, линия сопротивления восходящего канала будет выступать в качестве основного препятствия. Прорыв этого откроет путь для большего ралли.

Но, RSI формирует отрицательную дивергенцию. Предыдущие два отрицательных расхождения сопровождались резким падением цен. Кроме того, нет хорошей структуры для покупок с хорошим коэффициентом вознаграждения.

Поэтому мы не рекомендуем торговать Биткоином на данном этапе.

ETH / USD

Мы ожидали, что Эфириум сохранит свою зону поддержки от $275 до $286, но, похоже, что у криптовалюты другие планы.

Эфириум сформировал шаблон большого равностороннего треугольника. Мы можем нарисовать линию поддержки двумя способами. Первый уровень поддержки - $275, где есть поддержка линии тренда и горизонтальная поддержка. Мы по-прежнему считаем, что криптовалюта попытается прорваться выше 310 и застабилизироваться на этом уровне. Но, если этот уровень сломается, следующая поддержка находится в зоне от $252 до $240.

Мы считаем, что покупки должны появиться на этих критических уровнях, однако если сформируется сильный восходящий тренд который превысит 310, то можно покупать на верхнем уровне поддержки 300 Мы будем ждать четких признаков образования, прежде чем  порекомендуем какую-либо торговлю.

 

ВСН / USD

Вчера Bitcoin Cash попытался начать ралли, но не смог пробить 20 EMA. После неудачной попытки, криптовалюта снова падает.

В то время как быки Биткойна не влияют на Bitcoin Cash, медведи, несомненно, оказывают эффект. Криптовалюта падает к минимуму диапазона.

Хотя цифровая валюта не проходила ниже этого минимума с 11 августа, шаблон выглядит слабым. Скорее всего, Bitcoin Cash упадет ниже $282.Если нижние уровни выдержать в течение дня или двух, то падение дойдет до $200. В любом случае, лучше не покупать, пока криптовалюта не выйдет из $400.

 

XRP / USD

После того, как Ripple опустился ниже $0,2, падение набрало обороты. Криптовалюта, похоже, спешит опуститься до $0,15.

Теперь криптовалюта, вероятно, упадет до $0,166, где мы ожидаем, появления покупок. Сейчас курс поднялся и достиг 0,21. Однако, тренд снижения, скорее, продолжится, и Ripple, вероятно, упадет до $0,15. Хотя в нашем предыдущем анализе мы рекомендовали покупку на $0,145, теперь мы считаем, что лучше подождать один-два дня, а затем занять позицию.

Мы предпочитаем подождать и понаблюдать за ценовым движением на уровнях поддержки, прежде чем покупать. Мы не будем покупать, пока криптовалюта не перестанет падать и не покажет, что она готова двигаться выше.

 

LTC / USD

Лайткоин не прошел наши уровни покупки, рекомендованные в предыдущем анализе. В результате у нас нет открытых позиций.

Цифровая валюта не смогла удержаться на $57,7. Она возвращается в диапазон от $44 до $57,7.

Поддержка на $50, ниже которого он упадет до нижней границы диапазона на $44. Хотя криптовалюта получила поддержку на $44 ранее, не следует покупать сразу. Мы подождем день или два и купим Лайткоин, когда он подтвердит дно. Первыми признаками бычьего настроения станет то, когда цифровая валюта выйдет из линии нисходящего тренда и ралли превысит $58. До тех пор все откаты, вероятно, будут проданы.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы