bit.news
  • BTC/USD 6118.9
  • LTC/USD 59
  • ETH/USD 294.86
  • ETС/USD 10.787
Главная » Интересное » Аналитик: скорее всего Биткоин достигнет $5000

Аналитик: скорее всего Биткоин достигнет $5000

Аналитик: скорее всего Биткоин достигнет $5000

Туур Демейстер, эксперт и аналитик Биткоина, сказал, что криптовалюта пройдет отметку $5000, если уровень поддержки SegWit2x уменьшится. С первых дней сентября, цена Биткоина пыталась преодолеть $4500, на это влияла неопределенность со стороны Китая и SegWit2x. Экспертов обрадовала новость относительно возможности возобновления правительством Китая торговли цифровыми валютами, о чем сообщило пресс агентство Xinhua.

Как сообщил местный источник новостей CnLedger:

«Xinhua News - официальное пресс агентство Китая: виртуальные валюты стали использоваться теневыми экономиками. Мы не будем закрывать глаза на преступления и примем такие меры, как учет, лицензирование, процедуры борьбы с отмыванием денег, настоящее имя, ограничение крупных транзакций».

Похоже, что правительство Китая возобновит торговлю цифровыми валютами в будущем, но когда правительство примет программу лицензирования крипто бирж пока неизвестно, сообщает Xinhua.

Неопределенность относительно SegWit2x сдерживает импульс Биткойна и его краткосрочное ралли. Несколько компаний вышли из соглашения SegWit2x NYA и плана консорциума компаний, возглавляемого Digital Currency Group, относительно проведения хард форка в ноябре.

Демейстер отметил, если уровень поддержки SegWit2x снизится в ближайшие время, Биткойн может оказаться вблизи $5000.

«Графики нужно еще подтвердить, если хард форк Bitcoin 2X не окажет эффекта, то все приведет к $5000», - объяснил Демейстер.

Разница между SegWit2, Bitcoin Cash и форком Эфириума Классического?

Чарли Ли, создатель Лайткоина, отметил, что предложение SegWit2x увеличить размер Биткоин-блока на 2 МБ, что принципиально отличается от Bitcoin Cash и Эфириума Классического. Майнеры сейчас в основном поддерживают это предложение.

Это тот случай, когда хард форк SegWit2x приведет к отдельной сети блокчейна, соответственно обе сети блокчейна (Биткоин и SegWit2x) могут стать основными после форка. Скорее всего, биржи, как Coinbase, будут использовать и то и другое, но в будущем, возможно, SegWit2x станет сетью, которую будет использовать большинство.

Ли объяснил:

«Поскольку вопрос с 2x хард форком спорный, Coinbase не может справиться с ним так же, как и с ETC и BCH. Нельзя выбрать один форк и игнорировать другой. Если поддержать какой-то один форк, то это приведет к путанице для пользователей. Соответственно Coinbase поддержит оба форка, а затем рынок обозначит, что является настоящим Биткоином. Вопрос в том, как эти форки будут называться. Хотя Coinbase подписала соглашение NYA, я не считаю, что это соглашение каким-либо образом обяжет их тем, как называть отдельные форки».

Среднесрочная производительность Биткоина зависит от хард форка SegWit2x. Уже сейчас есть позитивные показатели роста, это в первую очередь благодаря быстрому внедрению Биткоина Японией и Южной Кореей, а также возможностью возобновления китайским правительством торговли криптовалютой.

 

Обсудить на форуме

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник