bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1292
  • LTC/USD 14.310004
  • ETH/BTC 0.04934
  • ETС/BTC 0.00368952
Главная » События » В США » Американский судья призывает к блокчейн голосованию

Американский судья призывает к блокчейн голосованию

Судья штата Делавэр

Блокчейн голосование

Судья штата Делавэр, США выступил с предложением о проведении голосования за использование технологии блокчейн для того, чтобы придать больше власти корпоративным акционерам.

Вице-канцлер Дэлавэрского канцелярского суда Дж. Трэвис Ластер (J Travis Laster) в конце сентября выступил на заседании Совета по делам институциональных инвесторов с докладом, посвященному некоммерческим организациям и институциональным инвестиционным вопросам.

В своей речи, Ластер акцентировал внимание на нынешнюю бизнес-экосистему услуг, где акционеры могут отдавать голоса по корпоративным решениям Судья настаивал, что прокси голосование или голосование по доверенности плохо работает и приносит ущерб акционерам

Он утверждает, что существующая проблема с прокси голосованием в значительной степени обусловлена предлагаемыми ими услугами, и настаивает на том, что новые технологии, такие как блокчейн, могут обеспечить столь необходимые решения текущих проблем.

«Прокси-серверы делают сильные доходы неконкурентными на рынке. Они могут играть по краям системы, но реальные изменения должны поступать извне. Хорошая новость заключается в том, что у вас есть поршень, который можно использовать для очистки проводника. Этот поршень распределяется главной книгой технологии, которая движет Биткоин»

Но замечания Ластер не пришли из ниоткуда. Ранее в этом году правительство штата Делавэр выступало с инициативой по использованию технологии блокчейн в качестве средства по упрощению процесса регистрации бизнеса в государстве. Правительство штата работает над проектом со стартапом из Нью-Йорка, Symbiont.

Совсем недавно, частные службы и местные органы власти повсеместно начали тестирование этого нововведения. Даже Broadridge - компания, которая критично отнеслась к речи Ластера, инвестирует миллионы долларов в разработку механизмов голосования на основе блокчейн технологии.

В своей речи, Ластер продолжал говорить о сложностях системы голосования и ее ошибках, утверждая, что использование технологии блокчейн сможет обеспечить большую прозрачность и эффективность. Он также призвал к скорейшему принятию технологии, чтобы уже приступить к решению некоторых озвученных им проблем.

«Кто-то сделает это», - сказал он. - «Если судья видит это, данная вероятность довольно очевидна»

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник