bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3845.2
  • LTC/USD 51.798
  • ETH/USD 282.98
  • ETС/USD 11.102

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Интересное » Александр Винник заявляет о своей невиновности

Александр Винник заявляет о своей невиновности

винник не связан c BTC-e

В своем первом интервью с момента ареста предполагаемый администратор BTC-e Александр Винник заявил о своей невиновности.

Винник был арестован июле в Греции, в результате расследования, проведенного Министерством юстиции США. В настоящее время российский уроженец обвиняется в отмывании денег с использованием нелицензированного сервиса BTC-e.

В интервью «Russia Today» Винник сказал:

«Я не виновен ... То, что я работал в компании BTC-e и выполнял свои должностные обязанности, и обвинять меня в этом неправомерно. Об обвинении я узнал где-то через месяц после заключения под стражу. Об этом мне сказал мой российский адвокат».

BTC-e подвергся рейдам со стороны властей США с последующим закрытием, состоявшимся 25 июля. Но теперь биржа возобновила деятельность и обещает вернуть средства своим пользователям. В свое время группа утверждала, что Винник не имеет никаких связей с биржей.

Другие заявления говорят о том, что это может быть одним из наиболее громких судебных процессов в технологическом секторе блокчейна.

Жена Винника сказала «Russia Today», что очень странно, что Александра будут судить в США, учитывая тот факт, что он не работал и не жил там.

Александр Винник согласился, сказав, что не понимает, каким образом правительство США может судить гражданина России.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник