bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты

Отправить пресс-релиз

Поделитесь пресс-релизом с нашими читателями. Он появится в верхней части главной страницы в разделе «Submit Press Release». Читатели также увидят опубликованный пресс-релиз на нашем сайте. Публикация пресс-релиза осуществляется после получения оплаты и проверки текста нашим редактором.

Пожалуйста, следуйте этому руководству:

Наш сайт не публикует релизы о неприемлемых или мошеннических продуктах и услугах. В случае если ваша публикация не соответствует правилам Bit.news - ваш текст не будет опубликован и мы вернем вам ваши деньги. После получения оплаты, наш редактор автоматически получает право на внесение изменений и корректировок в текст. Кроме того, мы адаптируем логотип вашей компании наряду с любыми другими элементами бренда под наши размеры, которые будут опубликованы вместе с пресс-релизом.

Цена за рамещения релиза 0.05 BTC



Если вы не указываете время публикации (BST, London time) материала, то ваш пресс-релиз будет опубликован в течение 24 часов:

После получения оплаты и проверки публикации нашим редактором, bit.news опубликует ваш пресс-релиз как можно скорее. Просмотр содержимого может занять до 24 часов после получения оплаты.

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к нам через [email protected], и мы свяжемся с вами как можно скорее.