bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2629.999
  • LTC/USD 42.642
  • ETH/BTC 0.0821
  • ETС/BTC 0.00583758
Главная » Новости » 21 Inc ожидает на новый патент майнинга биткоина

21 Inc ожидает на новый патент майнинга биткоина

21 Inc подала заявку на патент

21 Inc

21 Inc подала заявку на патент специализированной майнинговой схемы биткоина.

Согласно заявке, опубликованной ранее в этом месяце Ведомством по патентам и товарным знакам США (USPTO), 21 Inc ожидает на получение патента «схемы майнинга цифровых валют с адаптируемой сложностью относительно возможностей».

Заявка первоначально была подана 6 мая 2015 года, соучредителями 21 Inc Найджелом Дрегом (Nigel Drego), Вербханом Kетерпалом (Veerbhan Kheterpal) и Даниэлем Ферем (Daniel Firu), выступающими в качестве авторов. Это уже не первая заявка 21 Inc, направленная в Ведомство по патентам и товарным знакам США. Компания подавала аналогичное заявление в апреле 2014 года, опубликованное в октябре прошлого года.

Майнинг биткоинов - это энергоемкий процесс, посредством которого субъекты сетевой гонки создают следующий действительный блок транзакций. При успешном добавлении блока, майнер получает 12,5 биткоинов стоимостью примерно $ 9200 на сегодняшний день. В последующие годы, с момента создания биткоина, эволюция майнинга выросла из небольших домашних установок до центров обработки данных, на которых одновременно работают сотни машин.

Согласно заявке, развитие специализированного оборудования для майнинга биткоинов привело к необходимости разработки более совершенных методов добычи следующих блоков.

Заявка гласит:

«Сложность криптографических головоломок привела к использованию выделенной схемы, разработанной специально для майнинга биткоинов. Такие специализированные схемы могут быть дорогими в разработке, приобретении и эксплуатации. Поэтому необходимо совершенствовать системы и способы выполнения криптографических операций и проверки генерируемых решений».

Стоит отметить сотрудничество 21 Inc с Корпорацией Intel в разработке схем майнинга биткоинов, которая начала свою деятельность в 2013 году.

21 продолжает строить свою стратегию, направленную на создание основы для межмашинных платежей с использованием цифровой валюты. Стартап, который собрал более $100 миллионов венчурного финансирования, запустил в мае программный комплекс для расширения концепции на других устройствах.

За последние недели Ведомство по патентам и товарным знакам США опубликовало ряд биткоин и блокчейн патентов, в том числе от Blockstream и Digital Asset Holdings, а также ведущих компаний, таких как AT&T и Nasdaq.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник